Ingrédients :
Pour 20 cookies :
130 g sucre
100 g beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de pépites de chocolat
1 CS de lait
Recette :
Mélangez tous les ingrédients.
En vous aidant avec une cuillère à café, déposez des boules de ce mélange, espacées d'1 cm environ, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four 10 minutes.
Mon commentaire :
Ajoutez cette recette à votre carnet pour ajouter votre commentaire personnel !
Pour 20 cookies :
130 g sucre
100 g beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de pépites de chocolat
1 CS de lait
Recette :
Mélangez tous les ingrédients.
En vous aidant avec une cuillère à café, déposez des boules de ce mélange, espacées d'1 cm environ, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four 10 minutes.
Mon commentaire :
Ajoutez cette recette à votre carnet pour ajouter votre commentaire personnel !
Biscuit de Savoie aux fraises
Pour 6 à 8 personnes
Préparation : 50 min
Cuisson : 45 min env.
Réfrigération : 15 min
Ingrédients
Biscuit :
110 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe rases de sucre glace
50 g de farine
50 g de fécule + 1 cuillerée à café pour le moule
6 œufs
1 citron non traité
10 g de beurre pour le moule
Garniture :
6 cuillerées à soupe de sirop de fraises
2 cuillerées à soupe d’eau
20 cl de crème pâtissière vanillée
500 g de fraises très parfumées
2 cuillerées à soupe de sucre glace
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น